Cibo è Cultura: 4 laboratori

COSA: Quattro laboratori sul cibo, in compagnia di una biologa nutrizionista, un cuoco e…degli ospiti speciali, per avventure sfiziose nel mondo dell’arte culinaria facile, veloce, sana e buona!

PROGRAMMA:
30/01/2016 h. 15.30
Mirto, limone, melagrana: come trasformarli in liquori?

05/03/2016 h.11-13 e h.15.30-17.30
Frumento e non solo: storie di farine, biscotti e focacce. Con la partecipazione di Sara Passerini, produttrice toscana. (Primo turno dalle 11 alle 13, secondo turno dalle 15.30 alle 17.30)

19/03/2016 h. 11-13 e h.15.30-17.30
Frumento e non solo: storie di farine, biscotti e focacce. Con la partecipazione di Sara Passerini, produttrice toscana. (Primo turno dalle 11 alle 13, secondo turno dalle 15.30 alle 17.30)

16/04/2016
Formaggi freschi, come farli in casa con il latte crudo e il caglio vegetale.

28/05/2016
Antiossidanti e succhi: meglio una spremuta, un succo, un centrifugato o un estratto?

CHI: FairMenti in collaborazione con Toscana Biologica, Azienda Passerini e Centro Naturale Arzach.

ORARIO: variabile

DOVE: al Bottegotto, via Modigliani 51, Firenze

COSTO: un solo incontro 5 €. Promozione paghi prima: 4 incontri 15 €-

PRENOTAZIONI: obbligatorie a info@fairmenti.it, 329 2777954. Posti limitati. Numero minimo partecipanti: 5

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