COSA: Quattro laboratori sul cibo, in compagnia di una biologa nutrizionista, un cuoco e…degli ospiti speciali, per avventure sfiziose nel mondo dell’arte culinaria facile, veloce, sana e buona!
PROGRAMMA:
30/01/2016 h. 15.30
Mirto, limone, melagrana: come trasformarli in liquori?
05/03/2016 h.11-13 e h.15.30-17.30
Frumento e non solo: storie di farine, biscotti e focacce. Con la partecipazione di Sara Passerini, produttrice toscana. (Primo turno dalle 11 alle 13, secondo turno dalle 15.30 alle 17.30)
19/03/2016 h. 11-13 e h.15.30-17.30
Frumento e non solo: storie di farine, biscotti e focacce. Con la partecipazione di Sara Passerini, produttrice toscana. (Primo turno dalle 11 alle 13, secondo turno dalle 15.30 alle 17.30)
16/04/2016
Formaggi freschi, come farli in casa con il latte crudo e il caglio vegetale.
28/05/2016
Antiossidanti e succhi: meglio una spremuta, un succo, un centrifugato o un estratto?
CHI: FairMenti in collaborazione con Toscana Biologica, Azienda Passerini e Centro Naturale Arzach.
ORARIO: variabile
DOVE: al Bottegotto, via Modigliani 51, Firenze
COSTO: un solo incontro 5 €. Promozione paghi prima: 4 incontri 15 €-
PRENOTAZIONI: obbligatorie a info@fairmenti.it, 329 2777954. Posti limitati. Numero minimo partecipanti: 5