COSA: Un viaggio attraverso i vini biologici toscani. Una degustazione guidata da un sommelier professionista, con i produttori delle aziende Pandolfini, Agriturismo and Winery Il Bacio, Podere La Madia, Podere Lamberto, Podere Castellinuzza – Paolo Coccia – Chianti Classico, Podere le Fornaci e La Fattoria di Bacchereto.
Portate un calice per assaggiare le prelibatezze del nostro territorio.
A seguire, aperitivo biologico curato dal catering di FairMenti, realizzato con i prodotti offerti dalle aziende Passerini, Biocolombini e La Foglia Verde.
CHI: FairMenti, con il patrocinio del Quartiere IV.
QUANDO: Giovedì 9 giugno 2016, alle 18.00
DOVE: chiostro di Villa Vogel, via delle Torri 23, Firenze.
SPONSOR: Azienda Agricola Passerini
MEDIA PARTNER: Firenze Sostenibile
COSTO: offerta minima 10 €
PRENOTAZIONE: consigliata a info@fairmenti.it o allo 055 5123575
Il ricavato andrà a sostenere le attività di FairMenti al Bottegotto.