FairMenti per Emergency

COSA: Una cena a buffet in una location splendida, per godere di un panorama mozzafiato su Fiesole e Firenze. Mangeremo insieme parlando di buona tavola, cibi biologici ed equosolidali e progetti di #Emergency. Alla serata saranno presenti i soci dell’associone FairMenti e alcuni rappresentanti del gruppo Emergency di Firenze, visto che parte del ricavato sarà devoluto da Gnammo al Programma Italia di Emergency.

CHI: Le cuoche di FairMenti, Gnammo e naturalmente Emergency.

MENU’:
– polpettine di amaranto gluten free
– topinambur, mele e carote
– salsa di yogurt
– cous cous integrale palestinese “aspettando la primavera”
– insalata di arance e finocchi
– frittatine con verdure
– crostate di marmellate eque
– vino bio
– acqua in brocca

QUANDO: giovedì 19 marzo 2015, h. 20.00

DOVE: Via delle Molina 6, Fiesole

COSTO: 20 euro

PER INFO: info@fairmenti.it, 329 2777954

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
iscrivendosi a Gnammo.com e poi prenotando QUI

Related Projects