COSA: Una cena a buffet in una location splendida, per godere di un panorama mozzafiato su Fiesole e Firenze. Mangeremo insieme parlando di buona tavola, cibi biologici ed equosolidali e progetti di #Emergency. Alla serata saranno presenti i soci dell’associone FairMenti e alcuni rappresentanti del gruppo Emergency di Firenze, visto che parte del ricavato sarà devoluto da Gnammo al Programma Italia di Emergency.
CHI: Le cuoche di FairMenti, Gnammo e naturalmente Emergency.
MENU’:
– polpettine di amaranto gluten free
– topinambur, mele e carote
– salsa di yogurt
– cous cous integrale palestinese “aspettando la primavera”
– insalata di arance e finocchi
– frittatine con verdure
– crostate di marmellate eque
– vino bio
– acqua in brocca
QUANDO: giovedì 19 marzo 2015, h. 20.00
DOVE: Via delle Molina 6, Fiesole
COSTO: 20 euro
PER INFO: info@fairmenti.it, 329 2777954
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: iscrivendosi a Gnammo.com e poi prenotando QUI